«МОЙ» МУЖЧИНА

О нем говорят с гордостью, делая при этом загадочное лицо. Это некий новый статус партнера, причем, не обязательно муж. Даже, чаще всего именно не муж, а любимый человек женщины, ее любовник. На английском любовник - sweetheart, сладкое сердце. Это словосочетание очень хорошо характеризует статус "моего мужчины" в иерархии ценностей женщины. С детства, привыкнув играть в куклы, большая девочка в своей взрослой жизни ищет и находит себе большую "мягкую игрушку" - мужчину своей мечты.

Постарайтесь быть реалистками

Часто случается так, что воплощение детских грез так желанно, так заманчиво, что женщина не хочет признавать простой факт - ее "плюшевый мишка" совсем не такой мимимишный, как она себе нафантазировпла. Этот сказочный герой медленно, но верно, начинает разрушать ее жизнь.

И ведь вроде бы вся вселенная строилась, "затачивалась" под некого гипотетического "своего мужчину". Но, на поверку, все обернулось ужасным ужасом. Особенно благодаря тому, что дама теперь поставила ва-банк: свои интересы, свободное время, мысли, чувства, поведение,  ценности. И все в угоду ему, долгожданному и желанному.

Многим женщинам свойственно построение в мечтах идеальной жизни с каким-то инопланетным мужчиной. А в реальности к ней зачастую "подкатывает" не очень умный, не вполне морально чистоплотный, к тому же агрессивный эгоист. Могут быть другие варианты, но отслеживать и анализировать ситуацию даме уже некогда. Ведь наконец  закрутился сюжет долгожданного прихода Мужчины в ее жизнь.

Последствия добровольного неведения, отключения от реальности, существоввния в своих мечтах могут быть очень плачевными. Герой ее романа и не собирался соответствовать качествам бетмена и супермена. Этот обыкновенный простой парень начинает игнорить, обесценивать, где-то даже третировать женщину, которую он совсем не считает своей. Так, зашел кофе попить.

Многим женщинам, продолжающим оставаться девочками в душе, нужно осознанней подходить к выбору партнера. Не радоваться бездумно любому движущемуся в направлении ее объекту. Полезно прикинуть последствия от общения с чужим, по сути, человеком, которого не стоит пока называть своим.

Помимо того, что разрушатся воздушные замки женщины, ее стереотипы -  может пошатнутся душевное равновесие, пострадать физическое здоровье. Чтобы убрать дискомфорт, наступивший после исчезновения партнера, иногда нужны годы.

Постарайтесь быть реалистками, отделяйте себя в повседневной жизни, и себя в мечтах. Осторожно принимайте в свою жизнь чужого человека, и не спешите вешать на него ярлык "мой мужчина".

Анжелика Богданова

Источник: http://inmedio.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать InMedio.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с InMedio.ru!