Как пробудить подсознание

Подсознание – это поле, которое дается человеку при рождении. Оно не фиксируется современными приборами, но играет важную роль во взаимосвязи человека с Природой, Космосом.

Человек не может командовать своим подсознанием, но в его силах устанавливать с ним контакт.

Как пробудить подсознание

Как установить контакт с подсознанием?

 

Пробуждение подсознания начинается с работы над внушением себе определенных мыслей. Этот процесс может происходить постепенно, а может внезапно, неожиданно. Подсознание знает ответы на все жизненно важные вопросы, потому что оно связывает материальное (нашу мысль) и нематериальное (информацию, находящуюся в ноосфере).

Если необходимо решить какой-либо важный вопрос и вам трудно пока определиться, поверьте – ответ уже существует. Стоит только четко сформулировать вопрос и отпустить его в Пространство. Ответ приходит быстро или не очень. Главное – не пытаться угадать, не подгонять событие. Всему свое время!

А как не упустить момент ответа? как понять, что это именно он? Здесь никак не обойтись без практики диалога со своим вторым Я, внутренним голосом. В зависимости от ситуации, его называют по-разному: Совестью, Прокурором, Адвокатом, Советчиком. В подростковом возрасте многие ощущают потребность вести личный дневник. Прекрасный тренинг для установления контакта со своим подсознанием!

Итак, вопрос задан. Часто на помощь приходит наша собственная память – она тоже обитает в поле подсознания как концентрация нашего жизненного опыта, наших попыток самостоятельного, сознательного постижения мира. Ответ оформится в виде четкой, ясной мысли. А иногда ответ приходит в форме ощущения спокойствия и уверенности – это космический Разум подает нам сигнал, что мы в состоянии сами принять правильное решение.

Принято считать, что лучшее время для контакта с подсознанием – утро, когда сознание еще не совсем «проснулось» и не «включило» логическую цепочку рассуждений.

Как пробудить подсознание

Как защитить подсознание?

 

Подсознание работает на тонких, высокочастотных энергиях, поэтому для него губительны сжигающая энергия стресса, низкочастотные ритмы тяжелого рока, наполненные ужасом сюжеты боевиков и триллеров, вредоносное действие наркотических средств.

И наоборот, гармоничное звучание классической, органной музыки, церковных колоколов, проникновенный психологизм мелодрамы, красочная палитра живописи защитят подсознание, укрепят нашу психику.

Защищая подсознание, мы защищаем нашу Душу.

 

©Мила Александрова

Источник: http://inmedio.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать InMedio.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с InMedio.ru!