Что делать, если в новом доме жизнь не заладилась

Всем известна жизненная программа настоящего мужчины: построить дом, посадить дерево, воспитать сына.

Вы, наверное, думаете, что дом – предмет неодушевленный. А живым его делает энергетика людей: их чувства, мысли, отношения, семейные традиции. Украшают его интерьер и архитектурный декор.

Все это так. Но бывает, что все эти моменты учтены, а в новом доме жизнь не заладилась: начались ссоры, болезни, карьера поползла вниз, бизнес «прогорел». Первые мысли – о проделках завистников, о порче, сглазе.

Когда родные стены не помогают

А дело может быть в плохой энергетике самого здания и того места, на котором оно стоит.

Из какого материала сделан дом? Из дерева–вампира? Из современных стройматериалов, излучающих радиацию? Поинтересуйтесь у специалистов, биоэнергетиков.

На каком месте построен дом–вампир? Возможно, в геопатогенной зоне, т.е. на участке болезнетворной земли, где скапливается негативная для здоровья человека энергия. На месте старого кладбища, над потоком подземной реки, под линиями электропередач, вблизи большого перекрестка вряд ли возникает ощущение комфорта. Не только человеку, но и животным там будет плохо. Никакие уговоры и наказания не заставят послушную в общем собаку лечь на коврик, находящийся в геопатогенной зоне.

Животные сами находят себе благоприятное место. А упрямые люди будут продолжать жить в заведомо опасном месте, убеждая себя, что просто устали, переели, засиделись перед телевизором или в Интернете, потому плохо спали и чувствуют себя разбитыми. Они даже мебель не переставят, поскольку сейчас все смотрится так красиво и уютно. Хотя общеизвестно, что негативная энергия течет вдоль стен, поэтому кровать близко к стене приставлять нельзя.

Вредно ставить любимое кресло в углу, потому что именно там скапливается энергетический негатив. По этой же причине нельзя ставить в угол провинившегося ребенка: угол не „перевоспитывает”, он высасывает энергию, и после него у ребенка просто нет сил капризничать.

Немаловажное значение имеет и ландшафтный дизайн близлежащей территории. Если вы находитесь в состоянии сильного возбуждения, то прогулка по осиновой или тополиной аллее, среди елей и кустов сирени принесет вам облегчение. Но если у вас упадок сил, то эти растения-вампиры заберут последние.

Существует много описанных способов очистки помещения – выберите тот, в который вы верите.

Когда родные стены не помогают

И главное – держите свой дом в чистоте: физической, нравственной и духовной. Энергия зла и раздражения неимоверно губительна, особенно для детей. А если вы сумеете создать атмосферу дружной семьи, то тепло „отчего дома” доброй памятью будет согревать души ваших повзрослевших детей долгие годы, и вызывать желание вновь и вновь сюда возвращаться. 

 

©Мила Александрова

Источник: http://inmedio.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать InMedio.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с InMedio.ru!