Игра, в которую играют мужчины

Игра, в которую играют мужчины

Внимание, девушки, вас хотят поймать на крючок!  Мужчины – игроки. Они всё время играют в игры. В детстве это машинки и солдатики, в юности к ним добавляются компьютерные и спортивные игры. С годами только меняется масштаб, и машинки становятся дорогими автомобилями, солдатики – военными действиями. Стремление всегда стать первыми, побороть, покорить, добиться – это то, что является неотъемлемой частью мужской натуры. 

Но есть и еще одна игра – игра с противоположным полом.

Игра, в которую играют мужчины

 

Да-да, дорогие мои женщины, мужчины всегда, и я подчеркиваю это слово, всегда играют с нами. Это раньше я думала, что отношения спонтанны и непредсказуемы, а оказывается, что любой жест, слово, намек, подарок – всё это может быть не случайно, а даже наоборот, заранее спланировано.

 

Если копнуть поглубже, то можно выяснить, что на это счет у них (мужчин) даже есть целая наука. Но мы копать не будем, не об этом речь. Просто хотелось верить в искренность чувств, в стихийность порывов и в кристальную чистоту намерений.

Один мой знакомый, оставим его имя за кадром, довольно подробно рассказал мне об их приемах покорения женского сердца.

Посему, хочу поделиться этим знанием и с вами, дабы уберечь вас от лишних иллюзий и объяснить некоторые поступки нашего дорого и обожаемого сильного пола.

Тактика проста – как можно больше заинтересовать девушку вначале, и как можно меньше дать ей потом, чтобы в итоге она поняла, он – это всё, что в этой жизни ей надо.

Объясню: Вы идете по улице и вдруг, как снег на Вашу прекрасную голову, на Вас сваливается какой-нибудь приятный молодой (или не очень, возраст здесь не имеет значения) человек с каким-нибудь интересным вопросом (предложением, замечанием и т.п.). Для Вас неожиданно – а он уже давно заучил нужную фразу и только искал кандидатуру посимпатичнее, чтоб ее применить.

А дальше… Дальше все как всегда – свидание, конфеты, ужин… Вам кажется, что все идет своим чередом, но вдруг – Ваш друг (простите за каламбур) пропадает. Отменяет встречи, не перезванивает на звонки, пишет сухие, односложные сообщения…

Знакомая ситуация? Если да, то Вы, скорее всего, попали в его столь умело подготовленную ловушку. Прием этот даже имеет свое название (что-то вроде «ближе-дальше») и заключается в том, что став для Вас интересным, мужчина лишает Вас своего внимания. Вы страдаете, не понимаете, что произошло, ищите в себе причину столь странного его поведения.

Ну как же так, ведь Вы были абсолютно уверены, что парень этот втрескался в Вас по уши и жизни своей без Вас не мыслит. А на самом деле, получается, жизни без него уже не мыслите Вы… Его нет и образуется какая-то странная пустота, которая ничем не хочет заполняться. Проходит время и становится ясно – без него скучно, грустно и внимания его не хватает! Это как ломка у наркомана (сравнение, конечно, жестковато, но что делать – суть такая), которого оставили без очередной порции допинга, ломает…

А теперь приготовьтесь – кульминация!

Вновь появляется Он, как ни в чем не бывало, со своими шутками, конфетами, и прочим позитивом! Ура! Солнце снова светит, глаза горят и Вы бросаетесь ему на шею, получив очередную дозу эндорфина!!! Поздравляю! Теперь Вы прочно сидите у него на крючке и никуда от него не денетесь (Вы же очень хорошо помните, как тоскливо и одиноко было без Него)!

Спектакль сыгран, занавес, аплодисменты!

Быть для Вас всё время немного недоступным, не совсем «Вашим» - вот его цель.

Знание, что Ваш ненаглядный в любой момент может исчезнуть, держит в тонусе и укрепляет Вашу к нему привязанность.

К чему я это всё говорю? Милые дамы, мужчины с нами играют, это факт! Но, как же приятно знать об этом факте и позволять им продолжать эту игру!

 

Автор: Анна Романова 

Источник: http://inmedio.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать InMedio.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с InMedio.ru!